【慘】C.朗一句「多飲水」!令可口可樂損失慘重
2021年06月16日05:21

  據西班牙《阿斯報》報導,在葡萄牙對匈牙利比賽前的新聞記者會上,C.朗拿度Cristiano Ronaldo拿掉了可口可樂,並舉起礦泉水,建議大家多飲水,他的這一舉動讓可口可樂損失慘重。

  在賽前的新聞記者會上,C.朗拿度將兩瓶可樂拿掉,並舉起了一瓶礦泉水,並表示:「飲水,不要可口可樂。」

  因為C.朗拿度這個舉動,可口可樂公司的股票直接下跌了1.7%,股票價值損失了34.93億美元。

  統計顯示,可口可樂公司的股價從56.16美元一股,跌到了55.24美元一股。股票總價值從2421.44億美元跌到2386.51億美元。

  可口可樂是歐國盃主要贊助商之一,歐洲足協不得不站出來表示:「如果沒有品牌贊助,那足球的各個層面都無法投資。可口可樂擁有支持體育運動的悠久歷史。」

  歐洲足協還表示,可口可樂對歐洲足球的發展做出了巨大貢獻。

  可口可樂公司也做出回應,表示他們為新聞記者會上的教練和球員準備了多種飲品,其中就包括水。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽