女神秒變綠巨人!斯嘉麗·約翰遜頒獎禮直播中遭丈夫潑綠膠
2021年06月16日07:16

原標題:女神秒變綠巨人!斯嘉麗·約翰遜頒獎禮直播中遭丈夫潑綠膠

參考消息網6月16日報導 美媒稱,荷李活女星“寡姐”斯嘉麗·約翰遜在MTV電影電視獎頒獎典禮上被身為喜劇演員的丈夫潑了一臉綠膠。

據今日美國報導,斯嘉麗·約翰遜在MTV電影電視獎頒獎典禮上喜獲“世代大獎”。但是她因故未能出席紅毯現場,頒獎過程採用了視頻連線形式,出人意料的是,約翰遜的丈夫柯林·喬斯特也突然出現在畫面中。

斯嘉麗·約翰遜正在視頻中發表獲獎感言,說到一半時,她的丈夫忽然端著一盆綠膠出現,並且毫不客氣地向妻子迎頭潑下。

約翰遜不得不提醒她的丈夫,潑綠膠的噱頭不該用在MTV頒獎禮上,而是一些類似兒童頒獎禮的場合。喬斯特抱住她的頭說:“是的!非常抱歉,我去拿一條毛巾來。”

約翰遜曾6次獲得MTV電影電視獎提名。她在2013年就憑藉電影《復仇者聯盟》中黑寡婦的角色贏得了第一座金色爆米花獎盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽