微軟宣布,「Xbox Games Showcase: Extended」活動將於本週晚些時候舉行
2021年06月15日10:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

儘管微軟已經舉辦了其 E3 媒體發布會,並展示了來自《最後一戰 無限》及《極限競速地平線5》的相關資訊,然而他們似乎意猶未盡,還有更多E3相關消息要提供。微軟已經宣布將於6月17日10:00 AM PT(台港時間6月18日凌晨1點鐘)舉行一場後續活動,稱之為「Xbox 遊戲發布會:延展」(Xbox Games Showcase: Extended)。

這場活動將由Parris Lilly主持,我們可以預期在該活動上見到與幾名大型第一方開發商的對談:

「我們也很高興地宣布即將推出的 Xbox Games Showcase:Extended。 這場特別展示會由 Kinda Funny Xcast 和 Gamertag Radio 的 Parris Lilly 主持,將於太平洋時間6月17日星期四早上10:00 播出。在活動上,我們將與來自 Double Fine、Obsidian、Ninja Theory、Rare 等工作室的開發人員以及我們來自世界各地的天才開發合作夥伴進行對話。」

感覺挺值得期待的呢。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽