打破壁壘!帶你穿越各個遊戲世界!2021GWB騰訊獨立遊戲大獎賽火熱報名中!
2021年06月15日14:35

  打破壁壘!帶你穿越各個遊戲世界!2021GWB騰訊獨立遊戲大獎賽火熱報名中!

  2021GWB騰訊獨立遊戲大獎賽於3月22日正式開啟,即將於6月30日結束報名。

  本屆大賽由騰訊獨立遊戲孵化器主辦,目標是幫助獨立遊戲團隊解決難題、提升品質,從而促成遊戲行業多元生態的整體發展。本屆賽事不僅為開發者提供二十多項賽事榮譽、多平台的宣傳資源、各路專業的評委共同助陣,還為優秀獨立遊戲提供單項高達50萬獎金和更多扶持計劃。

  金獎可獲得五十萬賽事獎金,銀獎,銅獎,優勝獎可分別獲得二十萬,十萬,三萬的高額獎金!

  除此之外還會有各項扶持資源,為你的遊戲持續助力,面對如此豐厚的賽事獎勵,怎麼能不讓人心馳神往呢,有著獨立遊戲夢想的你們,快來參加吧!

  宣傳片地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Uw411Z7hk

  報名地址:https://gwb.tencent.com/awards2021

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽