泡腳真的太舒服了,怪不得明星都喜歡
2021年06月15日08:45

  最近喜歡看慢生活綜藝《嚮往的生活》,在山清水秀的小村莊,結束了一天的忙碌,晚上坐成一排喝喝茶,泡泡腳,也太愜意了~彭彭幫何老師倒的熱水很燙,何老師剛把腳放進去就燙得彈了出來。我們在家自己泡腳用木桶其實也經常把控不好水溫,要麼不夠熱、要麼就熱過頭了。

  好在現在的電動泡腳桶有的可以顯示實時水溫,不用自己試溫度,有的還可以加熱和保溫。之前用過HITH智能足浴按摩器X2,用得很不錯,後來送給了嶽母大人。最近前兩天看到小米有品新出了一款灰色高顏值的HITH泡腳桶T1,足底按摩滾珠升級為矽膠按摩墊,還有刮痧功效,於是便入手了。隔兩天就收到一個大箱子,包裹得嚴嚴實實,立馬開箱安排上。

  開箱曬物

  外觀非常簡潔,桶身磨砂的質感,線條流暢,鏡面的操作面板,高端大氣。

  上蓋為上下兩部分,上面是顯示和操作面板,下面的保溫蓋板可以取下,打開後可以看到泡腳桶內部。操作面板為黑色,每個按鍵清晰明了,老年人都能輕鬆操作,可以設置溫度、時間、開關功能。

  桶身的深度有26cm,可以泡到小腿,再看下桶身內部的構造,桶底左右各有一大塊軟膠,下面覆蓋的是按摩輪,組合滾揉+推刮的模式,舒緩疲勞又解乏。在桶底處還分佈著凸起的小顆粒,可以均勻按壓到足底。

  中間帶孔的小方盒為泡腳包盒,可以把泡腳料放在裡面,防止漂浮。

  圓柱形的過濾網可以過濾殘渣,不會在放水的時候堵塞。

  排水口在底部,直接扣開閥門就能輕鬆排水,不用費力地提起傾倒。

  桶底處有安裝好的萬向滾輪,讓移動更輕鬆,在輪子上有鎖扣,所以不用擔心泡腳時會滑動。

  桶正面有一個伸縮拉手,拉出後配合輪子移動不用彎腰很方便,省力又不費腰,對於女生和老年人來說,這個設計很好。

  熱水器級的防漏電保護插頭,能在0.1s內自動斷電,安全感十足。

  使用體驗

  加熱是需要開啟這個衝浪的功能的,水是通過循環加熱。從前方兩個噴淋孔處不斷湧出水流,緩緩衝刷腿部,衝刷去一天的疲憊。

  升溫非常迅速,我設定的43℃,很快就能加熱到所設溫度然後保持恒溫。泡腳水溫不用很燙的,稍微比體溫熱一點的,就能讓全身火熱起來。

  我加的水沒過腳踝,泡到三陰交穴位的高度,其實可以繼續加更高,桶挺深的,能輕鬆泡到小腿肚。在泡腳的時候可以加一些中草藥包,能更好地安神助眠。

  按摩也是直接按鍵開啟,會進行持續20分鐘的按摩。兩端是模擬推拿,會像手指來回平推足底,中間是滾動按摩的方式,而且明顯感覺到對比兩端,中間的按摩塊更凸起,讓足弓按摩更深入更精準,泡完感覺通體舒暢。

  按摩輪和腳之間有軟膠保護,所以女生皮膚比較嫩也根本不用擔心會劃破腳。按摩力度其實也看個人,我開一檔覺得剛剛好,老媽會覺得力度有點大,按摩能再做多幾個力度小點的檔位就更好了。

  總結

  這款泡腳器感覺買得很值。灰色耐看又不怕染色,泡得舒服按得也舒服,軟膠保護腳不怕磨出泡磨破皮,移動排水設計得很體貼,對女生和老年人來說也是非常不錯的選擇。現在我每天下班後,邊泡腳按摩邊追綜藝或者看看書,既減壓又養生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽