咸美頓:不想學雷干倫阿朗素 希望40歲前離開F1
2021年06月15日07:17
咸美頓希望40歲前就結束自己的F1生涯
咸美頓希望40歲前就結束自己的F1生涯

  咸美頓在接受《晚郵報》採訪時表示,自己“真心希望”不要像雷干倫、阿朗素那樣在40歲的時候還在參加F1比賽,不過他又拒絕完全排除這種可能性。

  沒有一位車手可以永遠繼續下去,咸美頓接受採訪時表示,自己不希望追隨雷干倫和阿朗素的腳步,在F1這項運動中堅持到40多歲。“我真心希望在自己40歲的時候不要還在F1比賽,因為我還有許多事情想做,所以繼續留在F1其實是挺難做到的。不過生活總是有很多變化,以至於讓你大吃一驚,譬如,我沒想到本賽季會有這麼多的樂趣。”

  咸美頓還表示他預言F1的未來將是“光明”的。“新一代車手都很棒,諾里斯、羅素、勒克萊爾、還有塞恩斯,F1處在一個良好的狀態,我預測將會有一個光明的未來。”

  最近有消息稱,咸美頓可能會與Mercedes續簽一份1+1的合同,即確定繼續合作到2022賽季結束,然後在2023年有優先合作權。如果當真如此,在2023賽季結束時咸美頓將很快就迎來自己的39歲生日。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽