浙江衛視將《洛神水賦》河南衛視台標抹去遭批 此前曾被央視譴責抄襲
2021年06月15日10:47

  河南共青團B站點名批評浙江衛視將《洛神水賦》河南衛視台標抹去

  來源:正觀新聞

  近日,浙江衛視播放河南衛視端午節出圈的水下舞台《祈》抹去其水印被網友譴責。河南共青團更是在B站批評:“衛視?哪兒的衛視?河南的衛視,不是浙江衛視。

  6月12日晚,河南衛視繼年初推出《唐宮夜宴》後,再出爆款——一段兩分鍾不到的水下中國風舞蹈視頻《洛神水賦》火爆全網,令網友無不古今交感,紛紛留言怒讚“我是看到神仙了嗎?”

  浙江衛視上次因為星辰大海被中央電視台六套譴責,這次又因為端午節出圈的水下舞台《祈》抹水印被河南共青團點名批評 。網友評論:河南衛視應該是在整個電視行業都不景氣的情況下,連續出品了讓人耳目一新的節目,這在電視節目作品中確屬難得一見,創意創新,編排方式等用傳統和科技相結合,收穫了滿滿的掌聲和鮮花,值得期待和電視同行們學習。作為同行,要把自己的格局打開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽