蘇有朋10年前就結婚了?爆老婆是「白富美」模樣不輸林心如
2021年06月14日14:43

現年47歲的男星蘇有朋過去從「小虎隊」出道,與吳奇隆、陳志朋三人的魅力席捲兩岸三地。隨後更在古裝劇《還珠格格》紅遍整個亞洲,至今都是不少女粉絲的理想型。沒想到近日爆出其實蘇有朋早在10年前就已經結婚,對象也被起底竟然是一位白富美,隨後本尊也親自回應。

From:微博

From:微博

根據東網報導,蘇有朋傳出10年前秘婚,對象傳出是合作多年的「白富美」經紀人Amy,2人的感情已經是公開的秘密,傳出是因為不想經紀人被打擾所以隱瞞沒說,連過去與他合作過的趙薇、林心如全都知情,林心如甚至看到人都直接叫「嫂子」引發外界討論。

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

據悉經紀人曾在2007年與蘇有朋同遊香港被拍到,女方外型亮眼不輸女明星,而且身家不斐,被外界形容是「白富美」等級。不過隨後蘇有朋也透過經紀人澄清假的,寫下「假的,沒隱婚。吃假瓜不如吃粽子。端午安康!」打臉傳聞,也立刻讓粉絲一陣留言「我都沒看到造謠的,就看到打假了!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽