在E3上,短暫地提到了《上古捲軸VI》的消息
2021年06月14日12:10

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《星空 Starfield》和《上古捲軸VI》都是 Bethesda 在 2018 年 E3 上公開的,儘管他們明確指出後者才剛剛開始,並且將在前者推出以後才發行。從那時起,我們就沒有聽說過這兩者中的任何一個,直到今天凌晨《星空 Starfield》終於在 Xbox 和 Bethesda 遊戲展示會期間獲得了介紹。

然而,儘管我們沒有看到《上古捲軸VI》,它仍然在節目結束時被簡短提及。當時 Xbox 高層 Phil Spencer 說:

「當我們展望明年時,我受到 Bethesda 和 Xbox Game Studios 創造力的啟發。 我們向各位展示了備受期待的 RPG,《星空 Starfield》為Xbox 獨佔——但我們也有一些業內最優秀的 RPG 故事講述者正在致力於《Avowed》、《神鬼寓言》、《上古捲軸 Online》、《異塵餘生76》、《外圍世界 2》 和《上古捲軸VI》。」

雖然這個細節真的非常非常小,但還是很高興看到《上古捲軸VI》並沒有被遺忘,我們也驚嘆於 Xbox 即將推出的大量看起來頗優質的RPG 各個作品。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽