Beats Studio Buds發佈:售價1099元支援主動降噪和空間音頻
2021年06月14日23:00
Beats Studio Buds
Beats Studio Buds

  新浪數碼訊 6月14日晚間消息,今日Beats by Dr.Dre(Beats)發佈真無線藍牙耳機Beats Studio Buds,其支援主動降噪和Apple Music空間音頻功能。Beats Studio Buds售價1099元,7月2日起可在Apple公司中國官網、Beats天貓旗艦店以及京東自營店預約,7月6日發售。

  均衡的音效支援空間音頻技術

  Beats Studio Buds採用專有的8.2毫米雙元件振膜驅動單元中間為剛性活塞,外部則採用柔性環繞,官方稱可為用戶帶來更均衡的音效感受。加上雙音室聲學設計,Beats Studio Buds可實現立體聲分離並在整個頻率曲線範圍內具有低諧波失真,音色還原的更準確。而對於iOS用戶而言如果使用Apple Music,Beats Studio Buds還可實現杜比全景聲空間音頻,用戶可享受多維的聲音體驗。

  Beats Studio Buds採用ANC主動降噪可過濾外界噪音包括風聲。為確保啟用主動降噪後播放聲音保持清晰,Beats Studio Buds採用了一種算法,在監測源文件的同時,以每秒48000次的速度糾正和清理有損音質的偽影。除了降噪之外,Beats Studio Buds還提供通透模式。

Beats Studio Buds
Beats Studio Buds

  IPX4級抗汗抗水 支援iOS、Android雙平台使用

  Beats Studio Buds機身共有黑色、白色和Beats經典紅色三款配色,並且支援IPX4級抗汗抗水功能。

  續航方面,Beats Studio Buds提供最長8小時的聆聽時間,充電倉支援額外充電兩次,最長可提供24小時的播放時間。在打開主動降噪或通透模式的情況下,聆聽時間最長可達5小時,搭配充電盒更是最長可達15小時。在電池電量不足時,採用Fast Fuel閃充技術充電5分鐘續聽1小時。

  連接方面,Beats Studio Buds支援一鍵配對Apple設備,並為Android平台開發了Beats App進行更詳細的設置。該產品是真無線藍牙耳機,兩隻耳塞都可以進行獨立連接。Beats Studio Buds還支援Apple設備上的“查找”功能。

  售價方面Beats Studio Buds售價1099元,7月2日起可前往Apple公司中國官網、Beats天貓期艦店以及京東自營店預約,7月6日發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽