Devolver Digital 旗下獨立新作《Trek to Yomi》似乎是給黑澤明的情書,將於 PC、主機多平台上市
2021年06月13日11:43

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Devolver Digital 發表會可能是今年E3迄今為止最令人興奮的一場,儘管長度相對較短,並且只有幾個公告。

其中一部公開的遊戲叫做《幽冥旅程》(暫譯,Trek to Yomi),為由 Leonard Menchiari 和 Flying Wild Dog 共同開發。本作將於 2022 年在 PC、PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series S/X 和 Xbox One 等平台正式上市。為了遵循與亡師之約,一位年輕的劍客,誓言保護他的家鄉和所愛免於受到威脅。面對肩上背負的所有悲劇及重責大任,孤單的武士將自己放逐在生與死的交界,誠實面對自己並作出前進中的每一個選擇。

這款遊戲看起來像是寫給日本知名電影導演黑澤明的真‧情書,因為它採用了黑白濾鏡,使其極具特色並以獨特的方式捕捉動作。現在遊戲Steam 頁面已經上線,你可以去瞧瞧。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽