何猷君否認奚夢瑤是意外懷孕 透露其預產期在年底
2021年06月13日11:13

  6月10日,何猷君在香港出席活動,他表示非常想念老婆和兒子:“很想太太、很想兒子,再過3天我就會在澳門隔離,之後飛回上海。”由於隔離需要14天,這意味著何猷君父親節(6月20日)也要在隔離中度過,他無奈表示到時只能通過視頻與兒子見面慶祝。

  何猷君透露,太太奚夢瑤的預產期在年底。被問到想不想二胎是個女兒,他則大賣關子,“當然希望能湊個‘好’字,但沒理由現在就揭曉,歡迎大家留意我的微博,是很開心的!”

  就外界猜測是意外懷孕一事,何猷君否認,稱二胎是在計劃之內,“當然,人生所有事情都應該要有規劃,應該做就做。”被問及是否還會繼續要孩子,何猷君沒有正面回答,只說:“我尊重太太,越精越好,越靚越好。”

  何猷君還透露奚夢瑤這次懷孕也有出現妊娠反應,但屬於正常,胃口也好。同時,他不忘誇讚老婆:“她很明白事理,支持我追夢,進軍不同的領域,而我也會作出平衡。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽