鷹隊G4失利將徹底崩盤 找到三分手感最為關鍵
2021年06月13日14:14

  香港時間6月13日,鷹隊面臨真正的考驗,他們的信心可能因G4的失利而崩潰。

  以1-2落後於76人,是鷹隊今年季後賽首次總比分落後,而且,全隊最好的全能球員德文-亨特報銷,對他們打擊不小,他們正面臨挑戰。

  76人領先是非常正常的。畢竟他們是東岸第一,過去3個賽季戰績為47勝199負。他們就是為季後賽而建的,此前兩次被塞爾特人淘汰,去年差點進了東岸決賽。

  鷹隊能打到第二輪已經是一大進步,面對76人,他們身高上吃虧,教練邁克米蘭承認這一點,“身高對這輪系列賽影響極大,”他說,“在籃下對付這些人很難,西蒙斯都有2.08米,還有夏里斯,都是是出色的籃下球員,更何況還有艾比迪和後備侯活。”

  鷹隊唯一的優勢是投三分厲害,只是G3大失水準,23次出手三分丟了17個。G4鷹隊要想勝出,三分必鬚髮揮。

  對於鷹隊來說,G4就是生死之戰,如果以1-3落後,他們信心將崩盤,不再有希望。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽