眉骨被撞到兩處骨折!卡斯泰尼提前告別歐國盃
2021年06月13日09:02

  比利時歐國盃首戰3比0完勝俄羅斯,但也付出了慘烈代價,卡斯泰尼Timothy Castagne和維頓漢Jan Vertonghen受傷下場,前者已肯定無緣本屆剩餘賽事。

  上半場第24分鐘,卡斯泰尼與庫賈耶夫爭頂時火星撞地球,兩人均受傷倒地,卡斯泰尼被撞得面部變形,敷著冰袋被換下,庫賈耶夫頭部接受包紮後,也被換下場。

  賽後,比利時教練馬天尼斯Roberto Martinez表示,卡斯泰尼眉骨兩處骨折,「真是個壞消息,很遺憾看到卡斯泰尼已經出局了,他的照片已經拍好,兩處骨折,現在他要接受必要的治療。」

  馬天尼斯同時希望維頓漢傷勢沒那麼嚴重,「他有腳踝舊患,要等48小時才能清楚嚴重程度,但我不認為太嚴重。」

  比利時可謂流年不利。在本屆賽事之前,迪布尼Kevin De Bruyne在歐聯決賽中同樣眉骨骨折,接受了小手術,首輪無法出場。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽