【香港小姐】不認識「東涌羅浩楷」卻當提名人 林作:見到張相驚為天人
2021年06月13日07:00

《2021香港小姐競選》於將軍澳電視城進行首輪面試,雖然不乏高質靚女,但亦有部分比較平平無奇,甚至頗具話題的女生,其中一位被稱為「東涌羅浩楷」、名叫霍韻璇(Kirsten)的女生,原來是由林作提名!

From:微博/娛樂lovelove2017

 

老新-古今樂道:2021年香港小姐總冠軍#香港小姐# 審美與國際接軌? ​ -- 老新-古今樂道

From:微博/老新-古今樂道

 

 

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/香港租房morris

林作日前於社交平台留言︰「突發:霍小姐成功打入第二輪!全港市民!我哋一齊集氣推爆佢成為今屆冠軍。」他接受報章訪問時稱,並不認識Kirsten:「純粹有網民提議我做提名人,根本無見過Kirsten,亦無對方聯絡,所以不清楚她有否入圍。見到Kirsten張相驚為天人,有李嘉欣一樣的震撼。」

From:微博/林作LamChok

From:微博/林作LamChok

至於林作媽媽(王莉妮)就提名19歲的霍穎璇(Bronte)參選,名字跟霍韻璇只差一個字。林作說Bronte的參選不關他的事,又指對她沒任何感覺:「裕美最好。」話雖如此,他已follow了對方的IG。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽