《了不起的老爸》上影節展映:王硯輝張宥浩父子情感動觀眾
2021年06月12日21:21

原標題:《了不起的老爸》上影節展映:王硯輝張宥浩父子情感動觀眾

即將於6月18日上映的電影《了不起的老爸》,在本屆上海國際電影節開幕當日進行提前展映,影片主創也於6月11日開幕當晚走上紅毯。

《了不起的老爸》劇組在上海電影節紅毯上。

影片由真人真事改編,真實背景打底,主人公一開始就面臨著必然走向悲傷命運的人生,但影片卻在大部分時候都拍得活潑樂觀,父子之間相處鬧出的小幽默,常常令席間觀眾忍俊不禁。

導演周青元
導演周青元
現場王硯輝與張宥浩也與觀眾分享了拍攝電影的心得,王硯輝表示自己當了父親之後,會更理解父母的良苦用心,電影中肖大明陪著肖爾東一同奔跑的場面就讓自己感觸頗深,“我高考時父親就是牽著我的手送我進考場,拍攝期間很多畫面一點一滴在我腦海中慢慢浮現,非常思念自己的父親”。而張宥浩談到電影拍出了家庭溝通的重要性:“孩子跟家人相處是要相互理解,只有這樣才會發現愛是深入骨髓的,多與家人溝通會給自己帶來更多力量”。
王硯輝、張宥浩
王硯輝、張宥浩

另一位領銜主演、飾演魔鬼教練夏露的演員龔蓓苾,現場致謝導演,她透露自己曾經是百米運動員,特別想演一部跟跑步有關的作品,“我跑起來真的挺帥,但是導演讓我‘慢點跑、慢點跑’,帥勁差點沒有出來”,對此周青元打趣道,下一部電影就要拍“了不起的教練”。

《了不起的老爸》目前已完成重慶、昆明、廈門、南京等城市的路演活動,並收穫了業內與業外觀眾的肯定,口碑飄紅。該片也將在6月13、14日14:00-17:00,舉行超前點映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽