VNL塞布里進攻火力全開 斯洛文尼亞男排逆轉俄羅斯
2021年06月12日08:41

  2021VNL男排比賽結束了前三週的所有比賽,巴西男排目前以八勝一負的戰績雄踞榜首,波蘭男排、法國男排、斯洛文尼亞男排和塞爾維亞男排均為七勝兩負,排名二至五位。

  來跟隨FIVB一起回顧下男排第九比賽日的精彩比賽吧!

  塞布里進攻火力全開,

  斯洛文尼亞逆轉俄羅斯

  兩支歐洲的勁旅——斯洛文尼亞男排與俄羅斯男排在男排第三週的最後一個比賽日中隔網相對。最終斯洛文尼亞男排是在0-1和1-2兩度落後的情況下實現逆轉,以3-2戰勝對手,拿到本次VNL的第七場勝利。

  在這場比賽中,斯洛文尼亞男排充分發揮出了他們進攻的超強實力。尤其是他們的得分王塞布里,全場比賽一共40扣27中,進攻效率達到了62.5%!除此之外他還有3個攔網得分和2次發球得分,在發扣攔環節展現了全面的得分能力。值得一提的是,塞布里還接了全隊最多的33個一傳。隊長烏爾瑙特也拿到了18分。

  俄羅斯男排在這場比賽中得分最多的是沃爾科夫,他拿到了16分,克柳卡和米哈伊洛夫分別得到11分和10分。

  俄羅斯男排今日在攔網和發球環節比斯洛文尼亞男排做得更好,失誤也控製得更理想,但是在進攻環節比對手少了17分,這也導致他們在關鍵分的把握度上不如斯洛文尼亞男排,最終輸掉了比賽。

  斯洛文尼亞男排的科澤馬利克在賽後採訪時說到:“這是一場精彩的比賽。我們打得很開心,特別是在第一局之後,當我們陷入困境時,我認為我們帶來了能量,展示了我們的特質,就像我們對陣波蘭男排時一樣。我們也證明了,要想和我們對抗並不容易。我們是一個頑強的對手,我希望我們能在接下來的比賽中保持專注。我們整個團隊是這場勝利的關鍵。我們團結在一起,我們從不退縮。每一次我們出現失誤或者拿到非常重要的一分後,我們都會在場地中心站在一起。我認為這是我們繼續前進的動力,我真的很自豪,我認為我們做得很好。”

  (斯洛文尼亞男排-俄羅斯男排集錦)

  其餘比賽賽果

  6.12焦點戰預告

  新一週的女排比賽即將開打,

  中國女排在進行部分人員的調換後

  將與荷蘭女排隔網相對。

  期待中國女排主力陣容的登場

  能帶給觀眾新的觀賽享受。

  請繼續關注2021VNL!

  *2021VNL女排第十比賽日賽程

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽