黃蜂內線告急補強在即 盯上兩大年輕內線野獸
2021年06月12日18:21

  近日,《Hoopshype》記者Michael Scotto採訪了多位聯盟球隊高層。在談到黃蜂休賽期運作時,一些高層預計,黃蜂急於補充五號位,目前他們在關注帝王中鋒霍爾姆斯,並可能為騎士中鋒賈萊特-阿倫報價。

  本季,黃蜂的賽季受傷病侵襲高開低走,最終他們未能通過附加賽,以33勝39負位居東岸第10。

  接下來,如何補強陣容將會再次考驗祖老闆。黃蜂的2名中鋒高迪-些拿和比約保都在今年合同到期,二人也都將成為非受限自由球員,因此補強五號位勢在必行。

  據報導,黃蜂瞄上了帝王中鋒霍爾姆斯。同時,他們還可能給阿倫提供報價,這2名球員在今夏都將是受限自由球員。

  霍爾姆斯被認為是帝王這個失意賽季的唯一亮點。他本季出戰61場,場均得到14.2分8.3個籃板1.6次封籃,命中率63.7%。阿倫在此前的夏登交易中被網隊送至騎士。在騎士他出戰51場,場均得到13.2分9.9個籃板1.4次封籃,命中率60.9%。

  當然,黃蜂所盯上的這2名內線也是如今自由球員市場的香餑餑。霍爾姆斯一直對帝王存有感激之情,帝王也想留下他;騎士此前處理掉祖蒙特的合同,就是為了能扶正阿倫。此外,據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,獨行俠想給法烏津吉斯尋找內線搭檔,也盯上了霍爾姆斯。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽