哈德利閉關修煉三週忘掉過去 滿意棕櫚賽兩輪逆襲
2021年06月12日12:04

  香港時間6月12日,切森-哈德利(Chesson Hadley)收穫了2016年以來美巡賽最好開局。南卡羅來納時間星期五,他打出66杆,低於標準杆5杆,在棕櫚錦標賽第二輪之後領先達斯汀-莊臣2杆。

  在康加里高爾夫球會,切森-哈德利兩輪打出131杆,低於標準杆11杆。這是2016年RSM精英賽以來他的36洞最低杆。

  棕櫚錦標賽是在RBC加拿大公開賽連續第二年因為新冠疫情取消之後舉辦的臨時比賽。切森-哈德利第一輪打出65杆,今天抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,躍升到榜首位置。

  過來參賽的時候,他在12站比賽淘汰了10站。“我肯定沒有預料到這樣一個結果會出現,”他說。

  可為什麼在糟糕的一段表現之後,他能重新歸來呢?

  在拜倫-尼爾遜錦標賽遭遇連續第五場淘汰之後,北卡羅來納33歲選手閉關了一段時間,以清理自己的大腦。“感謝上帝,我在那之後休息了3個星期,將過去的完全甩下,只思考未來,”他說。

  過去兩輪肯定給了切森-哈德利需要的自信心。“十分明顯,我們距離冠軍圈子還有很長的道路,” 切森-哈德利說,“我非常感激又有那種感覺了,感覺我屬於這裏。”

  切森-哈德利在11號洞推入36英呎小鳥推之後,成績達到低於標準杆9杆,衝到了前方。15號洞,他進攻到2英呎之內再次抓鳥,繼續向前衝。收官的時候,他在最後一個洞打到8英呎,抓到小鳥,打出當天最低杆,最終領先1杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽