前NBA教練:西蒙斯的罰球會讓76人輸掉系列賽
2021年06月12日17:26

  本-西蒙斯近日成為眾矢之的。此前不投三分的他,如今連罰球也成問題了。近日,在接受美知名記者A。 Sherrod Blakely採訪時,一位不願透露姓名的NBA前教練就稱,西蒙斯的罰球會導致76人輸掉對陣鷹隊的系列賽。

  在今天進行的系列賽G3中,西蒙斯11投7中,罰球8中4,得到18分7個籃板5次助攻。76人以127-111戰勝鷹隊,總比分2-1領先。

  算上本場,今年季後賽迄今,西蒙斯罰球48投17中,命中率僅為35.4%。他還時常成為對手“砍人戰術”所針對的主角,迫使76人教練李維士不得不提前將其換下。

  對此,這位前NBA教練就表示,西蒙斯讓李維士犯難,畢竟西蒙斯除了三分和罰球不力外,在防守和組織上都很值得一看,今年也位居最佳防守球員票選第二名,做了很多教練所喜歡的事。

  但西蒙斯的罰球不力卻可能導致76人輸掉對陣鷹隊的系列賽。這位前NBA教練也表示,如果對手此後頻繁使用“砍人戰術”逼迫李維士將西蒙斯換下,等到對手不能故意犯規時再將其派上場,“天知道會發生什麼?”

  西蒙斯的罰球會成為76人的隱患嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽