河南女子墜河5人下水救援4人遇難 目擊者:幾人是剛剛參加了高考的學生
2021年06月12日17:43

  原標題:河南女子墜河5人下水救援4人遇難 目擊者:幾人是剛剛參加了高考的學生

  極目新聞

  6月12日淩晨,河南許昌長葛市一行7人在河邊喝酒,期間有人有厭世語言,其中1人突然翻越護欄跳入河中,後相繼又有5人入水。經多方救援,落水人員已經全部打撈上岸,7人當中4人不幸死亡,包括1名女性和3名男性。事發現場一名目擊者告訴極目新聞記者,溺水的幾名當事人均為剛剛參加了高考的學生。

  6月12日淩晨,河南許昌長葛市一行7人在河邊喝酒,期間有人有厭世語言,其中1人突然翻越護欄跳入河中,後相繼有5人下水救援。經多方救援,落水人員已經全部打撈上岸,7人當中4人不幸死亡。12日下午,許昌市應急管理局相關工作人員告訴極目新聞記者,目前救援工作已經結束,不幸遇難的為1名女性以及3名男性。

  極目新聞記者瞭解到,事發河南省長葛市趙莊橋附近。現場視頻顯示,現場有多名穿著製服的工作人員,河面上還停放有皮划艇等搜救工具。另一段視頻顯示,有消防車趕到事發現場,眾多市民則站在大橋上圍觀。事發現場一名目擊者告訴極目新聞記者,事發時間為12日淩晨3時許,當時好幾人相約在河邊喝酒,期間一人掉入河中,部分同行人員下河救人,其中一女三男不幸溺水身亡。

  12日下午2時許,長葛市人民政府辦公室接線工作人員向極目新聞記者證實確有此事,但具體情況他並不清楚,相關部門仍在調查中。

  許昌市應急管理局相關工作人員告訴極目新聞記者,事發前多人結伴而行,其中一名女子酒後墜河,此後同行的另外部分人員先後下水救人。目前,現場救援工作已經結束,落水人員均已被打撈出來,其中1名女性以及3名男性不幸遇難。

  倖存的女性是最先墜入河中的女子,還是此後下水救人的女子?對此,上述工作人員告訴極目新聞記者,他們並不清楚倖存女性的身份,具體情況需要詢問長葛市應急管理局。

  極目新聞記者致電長葛市應急管理局,相關工作人員表示,可以幫忙聯繫具體科室再進行回覆,但截止發稿前,記者尚未接到回覆電話。

  最新消息:

  6月12日下午,長葛市委宣傳部通報,2021年6月12日淩晨3時52分,長葛市清潩河趙莊橋南側發生一起跳河溺亡事件。初查,當事人一行7人在河邊喝酒,期間有人有厭世語言,其中1人突然翻越護欄跳入河中,後相繼又有5人入水。經相關單位和人員積極救撈,7人當中4人死亡,另外3人無生命危險,相關事宜正在調查處置中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽