深水埗美食:【超文青Cafe 必食人氣甜品!意大利芝士蛋糕+薄脆拿破崙 】- 迷你毛
2021年06月11日10:59

位於深水埗又有一間新開的Café了!店內供有多款窩夫和多士系列,例如有炸雞煎蛋窩夫、炒蛋牛油果窩夫等等。除此之外,店家最受歡迎的是甜品!當中的意大利芝士蛋糕和薄脆拿破崙,都是必點的甜品。Tiramisu的口感細綿,而且帶有陣陣杏仁酒味,再加上朱古力碎,好味到不能停口!而薄脆拿破崙則是一款非常好味的法式甜品,口感層次非常豐富!

▲意大利芝士蛋糕($72):Tiramisu的口感細綿,而且帶有陣陣杏仁酒味,再加上朱古力碎,好味到不能停口!

▲ 薄脆拿破崙($65):一款非常好味的法式甜品,以吉士醬和榛子粒鋪滿在薄片上,再加上Earl Grey雪糕,口感層次非常豐富。

▲ 炒蛋牛油果窩夫($85):伴碟沙律菜好新鮮,食落口好Fresh,而且炒蛋炒得好滑唔會好乾身,窩夫亦不會淋,非常脆口。

▲ 火龍果乳酪($46):聽個名都知一飲完就排便暢通,特別是這些容易濕熱的天氣,喝一杯清涼解喝,又健康!

迷你毛丨 Minimal

地址:深水埗鴨寮街121-123號地舖

營業時間:星期一至日11:00-21:00

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源:@ micng.hk , @ findsomefoodtoeat, @ tinatriesfood, @hkfoodiechris

The post 深水埗美食:【超文青Cafe 必食人氣甜品!意大利芝士蛋糕+薄脆拿破崙 】- 迷你毛 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽