2022款Jaguar I-Pace技術更新 充電效率大幅提升!
2021年06月11日11:15

DoNews6月11日(盧逸愷)Jaguar I-Pace的推出可謂是一鳴驚人,2019年就獲得三個汽車界的大獎。因其漂亮的外觀設計,以及卓越的性能備受好評。在此前的4月份中,該車外觀信息曝光,新車增加“黑化”運動套件,整體更加運動。

近日,在外觀更加運動和精緻的前提下,新車在內飾設計和三電系統部分再次提升。首先是外觀上,新車看看有選裝Bright Pack套裝,包含前格柵、後視鏡、後擴散器,以及車窗裝飾等,均採用黑色設計,提升車輛運動氛圍。

而在車內,Jaguar I-Pace將搭載全新的Pivi Pro信息娛樂系統,UI和菜單等重新設計,整體邏輯進行優化,基本只需要點擊2次,就可查看90%的常用功能。AppleCarPlay和AndroidAuto則是標準配備,新更新的系統中還可以顯示充電站信息以及可用充電時間等信息。

其餘部分,將標配16向電動調節座椅,支援加熱和通風,自適應LED遠近光大燈,電動後尾燈,以及20英吋輪圈等。此外,還有16揚聲器的高級音響系統,和一系列電子輔助安全系統。

而在充電性能部分,新車將會標配一個11kW的便攜式充電器,在常規100kW的直流充電樁上充電15分鐘,即可行駛100km。性能上,新車將搭載前後兩台驅動電機,最大馬力可達394Ps,使得新車百公里加速跑進4.5s以內。

此外,Jaguar將為這款新車提供8年16萬km的電池保修,並提供70%的電池健康保證。目前並無新車正式上市時間,不過可以確定的是,新車將會在2022年晚些時候上市銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽