【洪永城結婚】恭喜變狂數缺點 黃翠如感激Inez「接收笨城」
2021年06月11日07:00

洪永城(Tony)與模特兒出道、身兼健身教練的女友梁諾妍(Inez)宣布結婚,冧爆留言說「好在有你,緊握我手。我希望一世都有你在身旁。追到你是我的僥倖,娶到你是我的福氣!」

黃翠如fishwong:洪永城,終於等到這一天。
對著這個笨城,總有說不出的感受,一起成長互相關懷的時間不多,互相吵架的時間卻太多。
然後進入tvb, 一起經歷完全不同的工作環境,一起捱著批評,一起變得更加強大。
記得有一 http://t.cn/A6VmHaza ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

微博香港娛樂:【【最後一次?】再與洪永城拍旅遊節目 黃翠如預告或會絕交收場 】@黃翠如fishwong 出席手錶品牌活動,透露將於七月與@Tony洪永城 再度合體拍攝旅遊節目,距離上一次已經近五年。她直言本來二人打算不再合作,因為一起工作時吵架次數太多,不過現在改變想法......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiC8QW1d -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

微博香港娛樂:【【大開黃腔】驚悉被@黃翠如fishwong 看過全相 @Tony洪永城 回嗆:淫賤不能移!】黃翠如、@蕭正楠Edwin 、洪永城、@曹永廉Raymond 參與昨晚播出的無綫台慶,大玩「真假遊戲」,要猜對方的言論孰真孰假。黃翠如揚言曾經看過洪永城全相,蕭正楠和曹永廉聞言大感興趣,好奇洪永城是甚麼「形狀」,黃翠如即毫不忌諱地用手勢比劃示意:「嗰個形狀!」三人大開黃腔不亦樂乎,蕭正楠也踢爆洪永城曾送他催情藥。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

TVB官方微博:【大台寶藏】黃翠如洪永城一起走過嘅旅程

@黃翠如fishwong 同@Tony洪永城 一起帶TVB嘅觀眾走過歐洲、亞洲同南美洲,沿途上成日互相鬥氣,炮製唔少笑料,同時又會有難同當,難怪成為網民眼中嘅歡喜冤家,唔知今次又會擦出咩火花呢?

#大台寶藏# #黃翠如[超話]# #
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

跟洪永城相識超過10年、兼是旅遊節目好拍檔的黃翠如就留言恭喜二人,不過卻變成大數洪永城缺點。她說:「對著這個笨城,總有說不出的感受,一起成長互相關懷的時間不多,互相吵架的時間卻太多。」

她又表示:「然後進入tvb, 一起經歷完全不同的工作環境,一起捱着批評,一起變得更加強大。記得有一些日子,我成為雜誌封面常客,那些標題令我感到很難受,然後這隻大笨說要幫我出聲,要寫什麼驚世的反擊,當然最後我撳住了他(他也有可能只是說說),然而,那是我第一次感受到這位大笨也懂照顧人。」

TVB官方微博:【娛樂新聞台】 黃翠如洪永城到澳洲拍旅遊節目

老拍檔 @黃翠如fishwong 同@Tony洪永城 再次出到澳洲拍攝旅遊節目,今次佢哋話想Raw啲,咩計劃都無!淨喺知道出發時間,回程日期都仲未定添!隨時無酒店無行程咩都無囉!咁咪好多火花會產生?大家都應該好期待佢哋有火花發生!?
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

翠如又稱,到後來終於發現,洪永城很會照顧別人:「就是對我特別差,所以我怎會不討厭他……Inez, you are the one, 感激你接收他。」

之後翠如就開始力數他的缺點:「又污糟又煩又大男人,脾氣又差,又冇交帶,好多諗法但好少實行,話減肥個肚腩永遠喺度,每本書睇頭三頁當睇咗………但係你唔要佢,冇人要佢了。記住,如果洪大笨蝦你,我一定幫你搞掂佢。祝福兩位我愛的人。」

Tony洪永城:由一齊跑步、到傾電話、睇日出、拍拖、不計劃的旅行、到扮攰逃避跑步、通宵睇動漫、同居、到我們至愛Coco離世、到開工連晚安早晨都沒有機會同你講、到今日一齊攜手踏上我倆的新旅程

好在有你,緊握我手
我希望一世都有你在身旁

追到你是我的僥倖,娶到你是我的福氣

Let』s get Married ! @梁諾妍InezLeong -- Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽