開播就登頂熱度榜第一,又一諜戰佳作誕生!
2021年06月11日13:04

原本挺期待黃景瑜、李沁主演的《愛上特種兵》,但是一看就追悔莫及,劇情全靠巧合來推動,故事邏輯漏洞密集,看了兩集被折磨到痛苦難耐。

開播之後,《愛上特種兵》就衝上了全網熱度榜第一的寶座,然而,到了6月8日,《愛上特種兵》就被新劇《叛逆者》所擊敗,《叛逆者》憑藉出色的口碑,強勢登頂熱度榜第一。

《叛逆者》由朱一龍、童瑤、王誌文、王陽、朱珠、李強等主演,於6月7日開播,是一部諜戰題材的影視作品,故事節奏緊湊,情節緊張刺激,剛開播就收穫好評如潮,引爆了口碑。

前不久,張藝謀執導的《懸崖之上》票房大爆,累計票房衝高到了11.4億元,還在熱映中,而如今又一部諜戰佳作誕生。

沉著冷靜、足智多謀的陳默群帶隊執行秘密任務,去抓捕王誌,但去到卻發現王誌已經逃走,而這早已不是第一次,肯定有人通風報信,陳默群決心要找出內鬼。

特務處的人,陳默群信不過,於是,便決定到南京的特訓班去挑選一個得力幹將,在這裏,他發現一個潛力強大的學員林楠笙,情報學成績好於軍事學成績,具有極強的洞察力,而且過目不忘,陳默群看這小夥子是個人才,便將他帶到了上海。

去到了上海,林楠笙便問陳默群,他的任務是什麼,陳默群交給他的任務就是找出內鬼,他將一些嫌疑人的資料都給了林楠笙。

此時,檔案室主任顧慎言走了進來,他是陳默群的戰友,和顏悅色、談笑風生的樣子,這個人並不在嫌疑人的名單之中,林楠笙有些好奇。

顧慎言走了之後,陳默群就問林楠笙應不應該懷疑他,林楠笙只是說到:如果絕對忠誠,就不怕被懷疑,陳默群覺得他言之有理,便將顧慎言的資料也拿了出來。

而在接下來的行動中,林楠笙的確發現顧慎言存在可疑之處,他開始懷疑他就是內鬼,一個緊張刺激的諜戰故事展開。

從前面5集來看,《叛逆者》這部新劇整體質量較高,作為一部國產劇集,當屬上乘之作,自從王誌被抓之後,緊張的氛圍就立刻被營造了出來,顧慎言等人都危在旦夕,如履薄冰,鬥智鬥勇的劇情快節奏展開,看起來就十分過癮。

而更驚豔的則是王誌叛變之後刺殺王誌的情節,節奏控制極佳,一刻都沒有停下來,整個過程拍出了電影質感。

陳默群設局,想要讓內鬼主動露出馬腳,故意將王誌帶到特務處逛了一圈,而林楠笙在大通旅社嚴陣以待,但來刺殺王誌的人早就做好了充分的準備,又是一場勢均力敵的較量。

剛開播就登頂熱度榜第一,諜戰佳作《叛逆者》果然不一般,這一部新作勢必會是六月的收視爆款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽