憑藉《紅海行動》爆紅,可如今爛片一部接一部
2021年06月11日09:12

2018年春節檔,林超賢執導的《紅海行動》上映後憑藉出色的口碑而票房大爆,總票房超36億元,火成了一部現象級電影。

票房爆款《紅海行動》捧紅了一批新演員,黃景瑜、尹昉等演員,都憑藉該片而爆紅。

黃景瑜在《紅海行動》中出演狙擊手顧順一角,這一個角色魅力四射,《紅海行動》火熱上映後,他便圈粉無數。

憑藉網絡劇《上癮》而進入娛樂圈,又在《紅海行動》中大放光彩,從此以後,黃景瑜就片約不斷。

2019年春節檔,黃景瑜再度亮相,出演韓寒導演的電影《飛馳人生》,和沈騰合作,同樣成就了一部票房火爆的作品。

後來,黃景瑜還領銜主演了《破冰行動》,這部劇集的開篇既驚豔又火爆,但可惜後續故事劇情不夠給力。

自從拍了《幸福,觸手可及!》之後,黃景瑜就開始奉上一部又一部爛片,而且根本停不下來的節奏。

《幸福,觸手可及!》是由黃景瑜和迪麗熱巴、張馨予等演員主演的劇集,故事無聊、俗套,劇情生硬、尷尬,要不是因為粉絲太瘋狂,在豆瓣根本不可能拿到5.1分。

在《幸福,觸手可及!》之後,黃景瑜則又和馬思純、鍾楚曦等演員一起奉上了4.2分的瘋狂爛片《蕎麥瘋長》。

而更恐怖的則是和關曉彤一起主演的《月半愛麗絲》,豆瓣3.5分,2020年上映的一部電影,看的時候,差點就被尬暈過去。《月半愛麗絲》憑實力奪得了2020年十大爛片之一的榮譽稱號。

今年6月,黃景瑜又帶來了一部新作,這一次又是一部頂級爛劇,劇名《愛上特種兵》,是黃景瑜和李沁、楊舒、聶子皓、薑嫄等主演的新劇。

雖然豆瓣評分還未放出,《愛上特種兵》的確爛出了新高度,故事劇情完全是在瞎編。

一個特種兵因為嫌一個女醫生煩,竟然將她外套一脫綁在醫院的柱子上,光這一個情節就極具殺傷力。反派為了綁架一個在醫院里的人,竟然聲勢浩大發動了一起恐怖襲擊,也不知道編劇是怎麼想的。

火了之後,黃景瑜便奉上了一部又一部爛片,《愛上特種兵》一出,更是讓人失望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽