巴塞恐怕又無緣迪比?祖雲達斯強勢介入
2021年06月11日10:13

  據西班牙《世界體育報》報導,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum之後,巴塞又有一大目標收購面臨被截胡的危險。

  27歲迪比Memphis Depay很長時間以來都和巴塞聯繫在一起,這位荷蘭前鋒與里昂的合約6月30日到期,此前各種消息都認為,巴塞引進他已是已經決定的事情了,但現在來看,情況不是如此。

  《世界體育報》透露,巴塞之所以遲遲未能官宣迪比的加盟,是因為祖雲達斯強勢介入了。祖雲達斯給迪比開出的合約條件比巴塞要好,在年薪方面,比巴塞給的高出了300萬歐元。

  值得一提的是,巴塞現在的態度和在引進韋拿杜姆一事上的態度一致,那就是不加入競拍:巴塞只能給出這個條件,不會再加錢了。

  巴塞希望高文Ronald Koeman能發揮作用,利用自己與迪比的良好關係,勸說這位球員加盟巴塞。然而從目前的情況來看,情況對巴塞十分不利。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽