解決上班難問題 久事公交再添一職工宿舍
2021年06月11日08:53

原標題:解決上班難問題 久事公交再添一職工宿舍

圖說:久事公交再添一職工宿舍  來源:採訪對象供圖
圖說:久事公交再添一職工宿舍 來源:採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 任天寶)提升員工的歸屬感和幸福感,解決職工困難,是企業的社會責任。日前,繼斜土場、曹楊場、天山場等職工宿舍改建使用之後,久事公交在漕寶路公交停車場又新增改建一處職工宿舍,工程將在端午小長假前基本完工,預計年內將投入使用。

新改建宿舍地處虹莘路3579號的漕寶路公交停車場場門沿街一側,該處原為場管公司對外出租的商舖,在前期完成租戶清退工作後,重新規劃分割出1192平方米作為職工宿舍改建面積,建築分上下兩層。工程共分宿舍區、公共生活區及接待大廳幾個部分組成,同時按照消防要求,對宿舍內部消防栓和報警噴淋系統進行重新布設。

據悉,漕寶場職工宿舍主要可為上下班家住郊區,且有所需求的公交駕駛員與維修工提供住宿便利,從而緩解職工因上下班路途遙遠、工作時間拉長的窘境。宿舍共設30間房及120個床位。據悉,公交停車場內還有職工食堂。投入使用後,場管公司將加強宿舍日常管理,讓職工們居住更加舒適、安心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽