專家給出局球隊出招 湖人得韋斯卜克綠軍搶利指導
2021年06月10日14:00

  香港時間6月10日,進入季後賽,但已經被淘汰的8支球隊,在夏天只有進行交易才能提升。美國媒體《體育看台》對8支球隊提出建議。

  因為這些球隊已經進入季後賽,所以選秀排名都不會高,在15名以外(通過交易得到的不算),所以選秀大會大多指望不上了。

  有些還有薪金空間,而有些根本沒有。在這種情況下,他們要提升,只能走交易這條路。

  1.塞爾特人,用肯巴-獲加交換列拿特。

  塞爾特人還得搭上阿隆-內史密夫、羅伯特-威廉斯和羅密歐-朗福特,以及2021年和2022年等首輪選秀權。

  塞爾特人的足夠的選秀權,這是他們的吸引人之處,還有年輕球員,所以如果列拿特一定要離開,他們會考慮塞爾特人。

  如果交易成功,列拿特、塔圖姆、杰倫-布朗、斯瑪特和泰利斯坦-湯臣,這套正選陣容看起來不錯,他們又能成為東岸一流強隊。

  2.獨行俠,用法烏津吉斯換達柳斯-貝茲利和2021年二輪秀。

  法烏津吉斯還有3年1.015億美元的合同在身,下賽季年薪劉達3160萬美元,是獨行俠全隊最高的。將他清除後,獨行俠騰出空間,可以給盧卡-當錫找更好的搭檔。

  3.湖人,換來羅素-韋斯卜克,送走哈雷爾、古斯馬、波普和2個二輪選秀權。

  湖人沒太好選秀權和年輕人,只得瞄準隊中高薪低能的球員。韋斯卜克仍是聯盟最好的得分手,賽季平均三雙,威力非常大。

  如果占士和戴維斯保持健康,他們也是“三巨頭”,完全有可能衝擊2022年總冠軍。而且,他們也可以趁此機會擺脫施羅德。

  4.灰熊,得到謝利米-格蘭特,送走布蘭頓-克拉克、溫斯洛、格雷森-阿倫和2021年首輪秀。

  灰熊已經足夠強,有天分,需要一些額外的幫助。27歲的格蘭特,正值當打之年,進攻與防守都不錯。

  莫蘭特、狄龍-布魯克斯、格蘭特、賈倫-積遜和華倫祖拿斯,妥妥的季後賽陣容。

  5.熱火,得到布羅格登和TJ-沃倫,送走泰勒-希羅,杜拉基和奧克帕拉。

  布羅格登和沃倫到熱火的話,他們又會成為東岸強勁的力量。加上占美-畢拿、鄧肯-羅賓遜和阿德巴約,熱火的防守、進攻、組織和場上空間都會很好。

  6.紐約人,得到CJ-麥高林,送走奎克利、托平和諾克斯。

  紐約人今年能成為東岸第四,大受鼓舞,他們也會想更進一步。

  如果拓荒者開始重建,麥高林非常適合紐約人。他場均23.1分、3.9個籃板和4.7次助攻,三分球命中率40.3%。他可以打有球和無球,讓巴雷特和蘭杜更加輕鬆。

  7.拓荒者和溜馬。拓荒者得到端拿、斯瑪特,溜馬得到安芬尼-西蒙斯和泰利斯坦-湯臣,塞爾特人得到紐基奇、納茲-利特爾和戴歷-鍾斯。

  如果拓荒者想留下列拿特和麥高林,仍以他們為核心,他們需要在防守上得到幫助。

  本季拓荒者防守很糟糕,在聯盟排名第29位,只比帝王略好。能進入季後賽,已經算很幸運。

  端拿是聯盟防守最好的球員之一,封籃率達到8.8%,而且投三分還比紐基奇好。有他在,“雙槍”會有更好的空間。

  至於溜馬,他們得到了西蒙斯,是拓荒者隊中最好的年輕球員。他才22歲,是聯盟最好三分投手,命中率達到42.6%。湯臣則能補上端拿的空缺,他打後備和正選都可以。

  塞爾特人如果不能與斯瑪特達成續約協議,將會不得不放棄這個心愛的球員。紐基奇的能力顯然比湯臣強,利特爾防守不錯,塞爾特人也會得到提升。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽