【又放閃】想搞三地巡遊婚禮!林峯爆一定要老婆張馨月幫剪指甲
2021年06月10日16:43

林峯和老婆張馨月最近一起參加了內地節目《妻子的浪漫旅行5》,在節目中二人奉旨放閃晒恩愛,不過卻頻頻惹起網民反感。近日播出的一集,張馨月透露林峯想辦一個「巡遊婚禮」表示:「我老公之前說要給我辦婚禮,然後他本來想說辦一個這種巡遊的婚禮,香港、廈門、鹽城。」林峯解釋道:「主要是因為我廈門人,我老婆她是鹽城的,那肯定要照顧到兩邊的家人,那在香港時我長大的地方。我覺得一直大家都說,婚禮對女生很重要,為什麼就不說婚禮對男生也同樣重要?因為都是人生大事,但最重要的是,我真的很想完成,我跟我老婆我們心目中的一個婚禮。」

新浪綜藝:#林峯張馨月想辦巡遊婚禮#《妻子的浪漫旅行5》@張馨月Carina 透露@林峯 想辦巡遊婚禮,在香港、廈門、鹽城各辦一場,林峯解釋「自己是廈門人,在香港長大,張馨月是鹽城人,婚禮需要照顧到兩邊的家人。」同時認為婚禮不僅對女生重要,對男生來說也同樣很重要,希望能和張馨月完成心中的婚 -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/八組沒有兔

而張馨月更大爆要幫老公剪指甲:「因為他不喜歡剪指甲,只要他指甲長了,需要剪了,他就會說,老婆,我指甲有點長了,我就好嘞,拿指甲剪給他咔咔咔。」

ba哥專用:#張馨月在林峯經紀人群裏面#張馨月在節目里意外暴露了自己在林峯的經紀群里…劉濤直接說她「你管挺寬啊」[允悲] ​ -- ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽