知念侑李與Trauden直美戀情曝光 疫情時家中約會
2021年06月10日13:00
知念侑李戀情曝光
知念侑李戀情曝光
知念侑李戀情曝光
知念侑李戀情曝光

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,Hey!Say!JUMP知念侑李與人氣模特Trauden直美戀情被日媒NEWS POST SEVEN曝光,兩人疫情期間在家中約會培養感情,女方還被記者拍到從知念侑李家離開。

  據悉,五月下旬,Trauden直美離開知念侑李居住的公寓時被記者拍到,她穿著白色T恤和設計感牛仔褲,背著編織包,當天她出門去大學上課。另外記者還拍到知念侑李從事務所接送車下車的照片,據他的一位朋友透露:“最近他們倆經常在知念侑李家裡見面。”

  今年五月,知念侑李首次主演舞台劇《照君、不可思議!~宇曾月家族的殺人事件~》上映,儘管受到疫情影響但他工作一直沒停,6月11日他還將為WOWOW《2020年歐洲足球錦標賽》直播節目擔任特別主持人。Trauden直美是2013年“MISS TEEN JAPAN”冠軍,從中學時代開始做模特,2018年進入慶應大學攻讀法學系,受在京都大學擔任外語教師的父親影響對政治、人權問題等非常關心,讀大學期間還參加東京台《日經PLUS10》、富士台《星期天先生》和《Mezamashi8》等節目。

  兩個人工作忙碌的人通過朋友介紹相識,知念侑李的朋友還說:“疫情期間不能外出,兩個人就經常在知念侑李家玩,去年年底關係迅速拉近,我記得他們倆好像都很喜歡體操,都很節約,有很多相似之處,成為戀人也是自然而然的事。”到今年兩人正式開始交往,這位朋友說:“知念侑李是那種三天不出家門也沒問題的類型,Trauden直美除了特別約會也喜歡在家。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽