《深深地戀愛》正劇落下帷幕 特別篇兩位主角重逢
2021年06月10日13:04
《深深地戀愛》劇照
《深深地戀愛》劇照

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,石原里美與綾野剛雙主演日本台劇集《深深地戀愛》將於6月16日推出特別篇《深深地戀愛-命運的再會SP-》,沒有選擇總集篇的形式,而是使用新拍攝內容,講述日劇版中沒能描述的三年間的故事。

  《深深地戀愛》講述石原里美使用的深愛海洋的學者,在地上生活的“人魚”渚海音,以及海歸傲嬌少爺蓮田倫太郎的感情故事。6月9日播出的最終回中,兩人宣誓永恒的愛,然後海音回到海里,三年後的一天,倫太郎在與海音分別的星之濱經營簡易旅館“marine sound”,海音突然出現在他面前。

  日劇版以“再會”結束了這段神奇又甜蜜的愛情故事,特別篇講述了日劇版沒有描寫的兩人分別到再會三年間的故事,這三年間倫太郎在想些什麼,怎樣生活?鴨居研究室、蓮田托拉斯的大家遇到了什麼事?海音留下的視頻想傳達的是什麼?這些深入《深深地戀愛》的內容都將在特別篇播出。

  為了對支持作品的觀眾表達感謝,製作方沒有選擇簡單的總集篇的形式,而是拍攝新內容,非常值得期待,和日劇版一樣,特別篇由德尾浩司擔任編劇,鈴木勇馬擔任導演。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽