【唱得投入】63歲萬梓良內地酒吧商演 叉錯腳險跌落台!
2021年06月10日12:10

63歲萬梓良多年前已到內地發展,近日,網上瘋傳一段他在內地酒吧登台的片段,當天萬梓良身穿一套白色西裝,整個人紅光滿面、神采奕奕。

他排場十足,即使是在酒吧,也可以看見萬梓良的身後簇擁著好幾位保鏢,各個身材健碩。除了維持秩序,保鏢們還貼心照顧著萬梓良的人身安全,因為他站在高處,保鏢們紛紛用手扶住萬梓良的腰,生怕他會摔倒。果然萬梓良唱得太投入,疑叉錯腳,整個身體往後翻更差點跌落台下,幸好工作人員反應敏捷立即將他捉實,才未有釀成意外!

重慶新聞哥:63歲萬梓良出席晚會需要被人攙扶,晚年得糖尿病,站都站不穩,仍然煙酒不忌。晚會上他還激情演唱巜可可托海的牧羊》。 http://t.cn/R2WxuZo -- 重慶新聞哥

From:微博/重慶新聞哥

森予君:萬梓良演唱《可可托海的牧羊人》,唱的怎麼樣?

#青春戀一夏# #視頻製作人出道計劃# #吸睛製作人計劃#
-- 森予君

From:微博/森予君

廣東強者歸來:萬梓良的尷尬也是港星的尷尬,當年有多風光,現在就有多「慌張」 萬梓良的尷尬也是港星的尷尬,當年有多風光,現在就有多「慌張」 http://t.cn/A6V8sqz5 ​ -- 廣東強者歸來

From:微博/廣東強者歸來

From:微博/人話簡史

From:微博/人話簡史

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽