Adobe 推出適配 M1 Mac 的 AI、ID、LR 軟件
2021年06月09日10:12

DoNews 6月9日消息(劉文軒)隨著Apple設備逐步轉向 M1 芯片,Adobe 也在 WWDC 2021 期間帶來專為 M1 Mac 開發的 Adobe Illustrator、InDesign、Lightroom Classic。

與之前推出的 M1 版 Photoshop、Lightroom、Premiere Pro 一樣,這些專門為 M1 設備開發的應用程式在性能方面帶來巨大提升。Adobe 表示,在經過 Pfeiffer Consulting 的跑分後,他們發現 M1 設備運行 Creative Cloud 的速度最多要比“同等配置的 Intel 設備”快 80%。

除了對 Mac 版應用進行更新,Adobe 還為 iPad 版 Photoshop 帶來了新的自定義筆刷。Lightroom 和 Lightroom Classic 的用戶在更新版本後將可以啟用超解像度,在 Lightroom 里還能自定義裁切比例。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽