拉莫斯仍希望續約皇馬 他會等到最後一刻
2021年06月09日07:54

  據西班牙《阿斯報》報導,拉莫斯Sergio Ramos希望留在皇馬,他會等到最後一刻。但另一方面,皇馬認為他已經做出決定,為此在操辦他的告別儀式了。

  拉莫斯與皇馬的合約本月底到期。此前皇馬曾給兩次給他送上續約合約,但都被他拒絕。據悉,皇馬給出的是一份為期1年的合同,而且年薪要降低10%。

  拉莫斯認為,這不僅僅是錢的問題,而是尊重的問題,他希望能獲得一份至少2年的合約,這才是對他為球會做出的貢獻的認可。

  據悉,3月份的時候拉莫斯和佩雷斯發生了不快。在拉莫斯再次拒絕皇馬的合約後,佩雷斯Florentino Perez表示:「那球隊未來的規劃將沒有你的名字了。」拉莫斯的回答也很強硬:「隨便。」

  自那之後,球會和球員就沒有對話,而皇馬還引進了艾拿巴,這被認為是要替代拉莫斯。

  皇馬方面現在希望能為拉莫斯舉辦一個告別儀式,以免C.朗拿度Cristiano Ronaldo和卡斯拿斯Iker Casillas離隊時沒和球迷告別的情況重演。但《阿斯報》透露,拉莫斯還抱著期待,期待著佩雷斯再給他打個電話。在摩迪Luka Modric和華斯基斯(Lucas Vazquez)都續約、安察洛堤Carlo Ancelotti上任後,拉莫斯希望自己也能與皇馬續約。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽