不滿美甲店價格,美國得州一女子竟直接向亞裔老闆開槍
2021年06月08日16:59

原標題:不滿美甲店價格,美國得州一女子竟直接向亞裔老闆開槍

據美國全國廣播公司報導,得克薩斯州 21 歲女子喬安娜·瓦拉(Joana Vara)被指控槍擊一位美甲店老闆,而她做出這一過激舉動的原因只是對自己接受美甲的服務價格不滿意。

喬安娜·瓦拉(左)和其妹妹

根據哈里斯縣監獄的記錄,這名女子於當地時間上週四被捕,並被指控使用致命武器進行嚴重襲擊。她的保釋金定為 6萬美元,並將於週一出庭。目前還不清楚她是否有律師。

哈里斯縣治安官辦公室的一份聲明說,瓦拉和她 20 歲的妹妹於5 月 29 日在休斯頓的一家美甲店接受了美甲和修腳服務,但後來因為“對服務的價格不滿意”,開始與店主發生爭吵。隨後,瓦拉讓其妹妹在店裡繼續與店主爭吵,自己則離開了。但不久後她又返回,男店主則試圖把她從店裡趕出去。就在那時,瓦拉拿出手槍開槍打傷店主,並和她的妹妹逃離了美甲店。

治安官辦公室稱,遭槍擊的是一名 42 歲的亞裔男子,送往醫院時已經情況危急,但目前傷勢情況穩定。

治安官辦公室的聲明還稱,持槍女子逃跑時把自己的手機遺落在了美甲店裡。

另外,據治安官辦公室的說法,瓦拉的妹妹因逃跑而被拘捕,但並未因美甲店槍擊事件而受到指控。監獄記錄顯示,她已經於週日獲釋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽