美媒披露韋斯卜克離開火箭真相,他未得到球星待遇
2021年06月08日10:30

  在2020年休賽期,效力火箭僅一個賽季的韋斯卜克提出離隊申請,最終被送至巫師。前NBA球員柏堅斯近日做客《The Jump》節目,透露韋斯卜克之所以選擇離開火箭,是認為自己在休斯頓未得到球星待遇。

  據柏堅斯在節目中所說,據此前曾任職於火箭教練組的一名知情人士透露,韋斯卜克感覺自己在休斯頓沒得到應有的球星待遇,因此他萌生了離隊念頭。

  2019年休賽期,火箭拆散“燈泡組合”,送出保羅,換來韋斯卜克。但夏登和韋斯卜克重聚,也未能帶火箭走得太遠,他們在2020年西岸次輪以1-4被湖人淘汰。隨後,韋斯卜克和夏登相繼提出離隊申請,韋斯卜克和禾爾互換,加盟巫師,夏登則在季中被送至網隊。

  本季在巫師,韋斯卜克出戰65場,場均得到22.2分11.5個籃板11.7次助攻的三雙,並超越奧斯卡-羅伯特森,加冕NBA歷史三雙王。巫師在附加賽中鎖定東岸第8,首輪以1-4不敵76人。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽