紐約人與勇士天坑互相有意 均薪950萬合同去嗎
2021年06月08日10:32

  據《紐約郵報》記者馬克-伯曼報導,紐約人希望補強三號位,他們和烏佈雷互相有意。

  在本季,紐約人在教練錫伯杜帶領下,上升勢頭迅猛,他們最終排名東岸第4,自2013年後首次打入季後賽。但首輪1-4不敵鷹隊,卻顯示出紐約人陣容還有很大的提升空間。

  據悉,三號位是紐約人想要在今年休賽期補強的位置,他們想要引進一名先發級別的小前鋒,烏佈雷就是目標之一。

  據透露,烏佈雷和紐約人可謂“郎有情,妾有意”。今年休賽期,能給烏佈雷提供超過950萬平均年薪的球隊不多,紐約人是其中之一。

  2019-20賽季,烏佈雷在太陽打出生涯最佳表現。但在2020-21賽季來到勇士後,烏佈雷卻顯得有些水土不服,到賽季後期才逐漸適應,卻在4月底因傷缺席了賽季賸餘比賽。勇士也未能通過附加賽,最終位列西岸第9,無緣季後賽。

  2019年烏佈雷簽下2年3000萬合同,將在今夏到期,他也將成為非受限自由球員。此前卡爾曾表示,他樂意看到烏佈雷回歸勇士,但在克萊-湯臣下賽季復出後,烏佈雷可能得接受後備角色。另有消息稱,烏佈雷和勇士的續約談判進展得並不順利。

  若離開舊金山,烏佈雷的下一站會是紐約嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽