梅斯亞拿:卻奧斯根度簡教懂了我很多
2021年06月08日11:30

  18歲拜仁小將梅斯亞拿(Jamal Musiala)入選了德國隊歐國盃陣容,他透露,「那時拜仁隊員一起在隔離訓練營里,費歷克告訴我,他已經和路維Joachim Low談過了,過幾天我會接到一個電話,我真的很開心。」

  8名拜仁隊員入選了德國隊大名單,有助於梅斯亞拿盡快適應國家隊,「這讓事情變得更容易,即使有問題,我可以和這裡每個人談。我每天都學到更多,彼此更加熟悉,一切對我來說都是全新的,我這個賽季才入選,有些人在這裡已經10年了。我感覺很好,可以從其他球員身上學到很多。」

  他特別提到了卻奧斯(Toni Kroos)和根度簡Ilkay Gundogan,「卻奧斯是我關注已久的球員,非常優秀。根度簡的比賽和訓練在我看來也很特別,我可以從這樣的球員身上學到很多。」

  梅斯亞拿在拜仁踢過中場多個位置,狹小空間控球技術尤其出色,「我已經為任何位置做好了準備,我可以踢10號位,也可以踢邊路或者8號位,每當需要我的時候,我已經準備好了。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽