志偉否認調動節目撼ViuTV
2021年06月08日03:00
志偉與祖藍仍然着緊《開心大綜藝》的流程。

【星島日報報道】曾志偉重返無線後,製作連串全新綜藝節目,當中《開心大綜藝》推出時標榜直播出街,但近期卻不時錄影播出,整個六月份僅父親節當晚會直播。志偉解釋受《聲夢傳奇》搭台影響,他不認為調播《鬼上你架車》是打對台的《調教你MIRROR》,直言無線觀眾以家庭為主,未必會看隔籬台。

前晚溫拿、方力申及林子祥等演出《開心大綜藝》,同賀96歲的Uncle Ray榮休。對於《開心大綜藝》近期錄播多過直播,志偉前晚解釋:「因為出現搭台問題,《聲夢傳奇》的底台難搭建,以往遷就下可以一星期錄兩集,但經篩選後學員減少,參賽者需要好多時間去練歌,真的無辦法,我也很想直播,始終推出這節目是希望緊貼時事。」

志偉又表示,為配合下月的東京奧運會,已經落實拍攝「明星運動會」節目,預計4集即將推出,更會安排在《開心大綜藝》內播出,他說:「節目包括拳擊、羽毛球、足球及田徑等,相信會很好看,(大隊何時出發到東京?)有些已經去了,分批去,預計會派出20至30人。(吳業坤去咗未?)這句我不答你,如果說坤哥去咗!我就大件事了,哈哈!(那他出發了嗎?)就嚟去,哈哈!」

對於有傳安排方力申主持的節目《鬼上你架車》於昨晚開始調動到J2台播出,目的對撼ViuTV《調教你MIRROR》。志偉稱不該說是特別去打,因為該時段無線要播新聞,J2有最完整時間播放,他說:「不是特別去打這個那個,根本打不到,今年J2要播賽馬,友台特意放在那時段播,始終我們要播新聞,我們的客戶以家庭為主,不看我們亦未必會看隔離台。」小方也稱無線不是第一次將受歡迎的收費台節目調到免費台播出,作為主持他當然開心,也想有更多觀眾看到他的節目,也可對得起為節目演出過的嘉賓,他又透露因《鬼》收視好已決定開拍第二輯,但視乎他要否為無線去東京主持奧運節目。

溫拿三虎譚詠麟(阿倫)、陳友及彭健新前晚亦有份錄影,節目中連線身在上海的鍾鎮濤及澳洲的阿強一起合唱。阿倫指Uncle Ray是首位播放溫拿歌曲的DJ,他說:「他還在電影《大家樂》中與我們合作,他飾演校長。」阿倫又爆陳友近日轉行當歌手,因為美國賭場想找他唱歌。陳友則解釋對方知他是美籍,便以為他身在美國才會找他,陳友說:「搵我去登台,還以為是找我去捉鬼。哈哈!」阿倫又稱早前與溫拿成員及朋友出海釣墨魚,被問到早前鄭紹康疑因過百人無戴口罩船上開派對被責沒顧及限聚令,阿倫即說:「我們有戴口罩,又不是開派對。」

此外,翡翠台最新收視昨日出爐,周日晚8時35分翡翠台播映《好聲好戲首屆畢業作品:侏羅紀世界》收視報捷,電視直播收視錄得19.6點,跨平台直播收視更攀升至21點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽