《孤獨的美食家》第九季即將開播 回味懷念老店
2021年06月08日12:37

  (文/棗)

  要說當代青年的愛好,美食絕對是其中之一。圍繞著美食拍攝的電視劇也有非常多,

  有的是治癒系,

  有的不僅治癒,還有些勵誌,

  有的圍繞著美食講述溫馨的愛情故事······

  “食色性也”,圍繞著美食,我們能看到很多關於人生的故事。當然了,也有的美食劇真的就只是在專注拍美食,演員品嚐美食的鏡頭真是不把人饞死誓不罷休。

  是的,那個男人,回!來!了!

  鬆重豐主演的人氣美食劇《孤獨的美食家》官宣將在七月播出最新的第九季,這次劇集將會重回那些令人懷念的店。

  鬆重豐飾演主人公井之頭五郎,他每次都會在出差地尋找美味餐廳,並享用喜歡的美食。不知道第九季將在哪個城市,又會遇到怎樣的美食,超級期待啊。

  據悉,最新一季將以家族經營的小店為主,深入挖掘因疫情再受關注和評價的單人餐,除了關注人類的口腹之慾,還會講述主人公與餐廳的故事,而且在這一集中,五郎叔會再訪問一些讓人懷念的店,走一波回憶殺!

  鬆重豐在接受採訪時表示:“這一年,我基本沒在外面吃飯,拍戲的時候終於可以堂堂正正外出吃飯了,很開心。”出演這部劇也已經九年,面對九年之間發生的變化,他說:“感覺就是變老了啊,如果真的聽到觀眾想要我離開,我也會做好心理準備離開的。”(不會的,叔!)由於疫情影響,這次拍攝也面臨著不少困難,鬆重豐表示期待拍攝可以順利完成。

  《孤獨的美食家》系列改編自同名人氣漫畫,原作從2008年至2015年在《週刊SPA!》不定期連載,累計銷量超過150萬冊。2012年1月,這部漫畫改編成了深夜檔的日劇並開播,井之頭五郎自由自在享受美食、分享“心聲”的劇情一炮而紅,之後不斷拍攝續集,而且每逢過年都會製作特別篇,人氣一直居高不下。

  期待五郎叔繼續帶我們吃吃吃~(叔也要注意身體啊!)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽