摩通:中國恒大上調至增持評級 目標價15港元
2021年06月08日16:10

  6月8日,摩根大通發佈研報稱,恒大發佈聲明、回購股份等一系列動作極大提振了市場信心,同時公司銷售持續強勁也消除了市場的擔憂,上調評級至“增持”,目標價15港元。

  摩根大通認為,恒大還有1.819億股的配額可以回購,預計公司還會繼續回購。此外,恒大的發展路線已經清晰,完成以民生地產為基礎的“多元產業+數字科技”轉型,無論是恒大物業、恒大汽車、恒騰網絡均已得到市場認可,房車寶、恒大童世界、恒大冰泉等也將陸續分拆上市,一旦取得成功,這些資產的價值將會進一步顯現。

  與此同時,恒大降負債也遠超預期。從去年3月份開始,通過實施“高增長、控規模、降負債”的發展戰略,恒大的有息負債大幅下降近3000億。許家印在日前透露,本月底前恒大的有息負債有望從去年最高的8743億降到6000億以下,三條紅線至少實現一條變綠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽