熱點 | 商家用白銀越野賽事故圖打廣告?道歉來了!
2021年06月08日08:07

原標題:熱點 | 商家用白銀越野賽事故圖打廣告?道歉來了!

6月7日,上海小藍象服裝有限公司官方微博發文道歉,稱因該公司門店“保持乾燥,至關重要”畫面素材使用不當,引發公眾關注及質疑,對此該公司高度重視,於第一時間整改下架。

據悉,6月6日,北京朝陽大悅城小藍象兒童排汗睡衣店被曝使用有21人遇難的甘肅白銀越野賽公共安全事件圖片做廣告。

在該店一張宣傳排汗材料的海報上,寫著“只顧保暖,而忽略了大量出汗引起的失溫風險”等字樣,底部圖片是5月白銀越野賽遭遇極端天氣後參賽選手在地上抱團取暖的照片。此舉被質疑不尊重事故遇難者和傷者,為了營銷“毫無底線”。

6月7日,@時間視頻 實地探訪小藍象門店,店員稱,海報是公司寄到門店,讓他們擺上的,因接到投訴,商場已通知該門店撤下海報,具體情況會向公司反饋。

據央視報導,今年5月22日,2021(第四屆)黃河石林山地馬拉松百公里越野賽暨鄉村振興健康跑在黃河石林景區舉行,172名參賽人員參加了百公里越野賽,比賽中遭遇極端天氣,共致21人遇難、8人受傷。

網友質疑,用苦難照片打廣告,此舉不尊重事故遭遇者,為了營銷“毫無底線”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽