Jupiter Lai: 雙子座日食,注意市場異動
2021年06月07日10:03

上周說到縱然恒指看似有上升的勢頭,但也要審慎行事,留意水星開始逆行帶來的轉向訊號,並指出以29,500點作好淡分水嶺。

確然恒指上周三高見29,490點後,已無力進一步升穿29,500點,更調頭倒跌,一周微跌206點收市。無論是水星逆行之轉向訊號,以至重要阻力皆完全吻合上周市況走勢,主要歸功於財經占星結合技術分析的研究成果。

本周不單來到水逆之中段,更迎來雙子座日食,均是一些帶來變化、充滿不確定性的星象。這段時間尤其要留意,市場訊息將會相當混亂,一些消息也可能不真確,投資者或因此會被誤導,而作出不理智的決定,所以於下買賣決定前,還是打醒十二分精神。另外,這些星象對於雙子座相關行業個股的影響更為明顯,例如運輸、物流、零售、證券、教育這些板塊的個股,或出現異動,價格大起大落。

至於五月中提及,木星雙魚對應的行業,可作中線的部署,當中分析的燃氣股,到目前為止表現仍是不俗,華潤燃氣(1193)、新奧能源 (2688)上周已創52周高,可繼續留意兩者走勢。

The post Jupiter Lai: 雙子座日食,注意市場異動 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽