熱點 | 衛生巾中發現針頭,七度空間深夜道歉!
2021年06月07日11:54

原標題:熱點 | 衛生巾中發現針頭,七度空間深夜道歉!

6月6日晚,“七度空間Space7”微博發佈公告稱:

“關於江西女子衛生巾發現針頭事件,七度空間牽涉其中,給消費者們造成困擾,我們深感抱歉!我們在收到消費者的反饋後,高度重視,第一時間成立專門工作小組對該事件加急進行調查!並與消費者取得聯繫,在進行具體情況的溝通以及內部相關調查。調查清楚後,我們將第一時間公佈調查結果。”

6月5日,江西一女性網友就爆料稱,自己購買的七度空間衛生巾內竟然發現了針頭,約有正常針的三分之一。

網傳視頻顯示,該女子撕開衛生巾包裝時發現,有針頭穿透該衛生巾。

該女子稱:“如果在我沒看到它的情況下,使用了它,可能就紮到肉裡了。”該衛生巾的貨號為QUC9808,印有“合格”字樣。

6日下午,#江西女子在衛生巾中發現針頭#話題衝上微博熱搜第一,話題閱讀量近2億,同時#七度空間#也成為熱搜話題。

據當事人唐女士稱,她剛打開衛生巾準備使用時發現有異物,撕開後發現一個針頭。唐女士表示,目前只想知道針頭存在的時間和原因,也想提醒所有使用者多留意。

針對此事,不少網友在猜測究竟是不是有人故意操作,也有人質疑衛生巾廠家出廠前對產品的安全質量檢查。

不少網友都表示“太嚇人”:

同日,七度空間通過官方微博“七度空間Space7”回覆澎湃新聞稱:七度空間在收到這位消費者的反饋後,已經第一時間成立專案小組對該事件進行調查,會盡快給出調查結果;七度空間一直以來把產品質量安全放在首位,品控有嚴格監控和保障。

七度空間淘寶官方旗艦店一名客服工作人員稱:目前正在處理此事;產品都是廠家直供並且經過嚴格質量審核通過後才能上架出售的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽