哈里梅根二胎產女 取名有深意
2021年06月07日12:29

原標題:哈里梅根二胎產女 取名有深意

據新加坡《聯合早報》網站6月7日援引路透社報導,英國哈里王子和妻子梅根第二胎產女,他們以英國女王伊麗莎白二世和哈里已故母親戴安娜王妃的名字為女兒取名。

哈里和梅根發表聲明說,他們的女兒莉莉貝(莉莉)·戴安娜·蒙巴頓-溫莎6月4日在美國加利福尼亞州的醫院出世。母女平安並已返回家中。

報導稱,哈里和梅根的小女兒是英國王室第八順位繼承人,兩人的長子阿奇在2019年出生。

▲資料圖片:2019年6月8日,在英國倫敦,英國哈里王子與妻子梅根乘馬車離開白金漢宮(新華社)
▲資料圖片:2019年6月8日,在英國倫敦,英國哈里王子與妻子梅根乘馬車離開白金漢宮(新華社)

白金漢宮發表聲明說,英國女王、英國王儲查爾斯、劍橋公爵和公爵夫人威廉和凱特聞訊都感到欣喜。

報導還稱,英國首相約翰遜也向哈里和梅根表示祝賀。

威廉和凱特還通過他們的官方推特賬號說:“我們都對小莉莉的誕生感到高興。祝賀哈里、梅根和阿奇。”

微信編輯 | 許海婷

微信審核 | 田欣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽