美斯亦加入反對行列?南美球星或集體反對美洲盃
2021年06月06日09:20

  據西班牙《世界體育報》報導,美斯(Lionel Messi)也可能加入到反對今夏舉辦美洲盃的行動中。

  在此之前,以卡斯米路(Carlos Casimiro)為首的巴西旅歐球員拒絕在今夏踢美洲盃,此外,巴西媒體報導,巴西國家隊教練蒂特(Tite)也支持球員的決定,甚至考慮辭職。

  據悉,在踢完兩場世界盃外圍賽的比賽後,巴西球員很可能跟足協攤牌。

  此外,據《世界體育報》報導,阿根廷球員也反對今夏舉辦美洲盃,大家都支持卡斯米路的想法,包括美斯。

  到目前為止,美斯還沒有公開表達自己的觀點。但美斯與蘇亞雷斯(Luis Suarez)、卡斯米路、尼馬(Neymar)、卡雲尼(Edinson Cavani)等南美球星一直跑出聯繫,屆時這些球員可能一起表達拒絕參加今夏的美洲盃的想法。

  事實上,蘇亞雷斯、卡雲尼、梅斯利拿(Fernando Muslera)等烏拉圭球星,是最早反對今夏舉辦美洲盃的。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽