張康陽:從未轉讓控股權 球市要賺錢+下季進歐冠盃
2021年06月06日09:51

  國際米蘭主席張康陽在接受米蘭體育報和天空體育等意媒採訪時表示,必須保持球會財務健康,這個轉會窗口必須獲得足夠盈利,下季要確保歐冠盃資格。

  張康陽說:「新冠造成嚴重的財務困難,2019-20賽季,包括國際米蘭在內的歐洲大球會損失達到近20億歐元,所有這些因素迫使我們重新製定計劃,到別處尋找新的資源。很多傳言和揣測都不是真的,但我們不能每天都否認。

  「在1月份,國際米蘭非常清楚這是必要的。我們評估了各種選擇,選擇了最適合球會中長期財務戰略的道路。從來沒有人出價收購球會,我們也在尋找其他資金,目前的目標是通過降低成本重新實現財務平衡,否則永遠找不到新的投資者。」

  談到下季,「我們已經解釋了經濟目標,我們需要從這個轉會窗口獲得強勁利潤,但也希望保持競爭力,這樣才能在歐冠盃取得好成績,顯然下季我們依然可以攻入歐冠盃,因為我們希望保持歐洲豪門的地位。蟬聯意甲冠軍並非易事,每個賽季都有六七傢俱樂部夢想奪冠。讓我們享受目前贏得的冠軍。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽