姐姐和妹妹遭到槍殺 巴洛克長文控訴槍支氾濫
2021年06月06日14:39

  香港時間6月6日,紐約人的賽季已經結束,大將列治-巴洛克發表了一篇長文,懷念他遭到槍殺的姐姐和妹妹,並呼籲美國政府控制槍支。

  在2014年和2019年,巴洛克的姐姐的妹妹先後在巴爾的摩遭到槍殺。

  巴克利寫了一篇很長的文章——《我只想叫一聲姐姐和妹妹》,動情的回憶姐姐和妹妹,控訴美國槍支的氾濫。

  “當有人被槍殺後,跟在電視里看到的完全不一樣。不會在下一集就解決問題。法院一團糟,也許永遠得不到公正,”巴洛克寫道。

  2019年,他妹妹也被槍殺。“每個人都知道巴爾的摩是什麼地方,不用我說,都知道有多糟糕。這裏是槍支中心,狗屎,是暴力中心,”巴洛克寫道。

  這裏還有很多沉案未能解決,也許永遠都解決不了,巴洛克悲觀地寫道,這麼多年來,根本沒什麼改變。“為什麼不採取更有效的控槍手段?本來可以拯救很多人生命的!”(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽