國米主席:與干地分手是轉會策略分歧
2021年06月06日08:37

  國際米蘭主席張康陽(Steven Zhang)在接受《米蘭體育報》和《天空體育》等意媒採訪時表示,與干地分手是為了球隊的可持續發展,雙方在轉會和球會經營方面存在分歧。

  張康陽說:「自從接手國際米蘭,我們就認為干地(Antonio Conte)是這個項目最好的教練,兩年前,我們終於設法把他帶到了藍黑軍團。我仍然相信干地是一位成功的教練,這就是過去2年在他和球隊上面投入如此高的原因。」

  「去年夏天開始的新冠大流行嚴重打擊了我們的收入來源,但我們繼續和他在一起,專注於我們相信自己能贏的賽季,這是正確的決定。」

  「但現在大流行代價太大,我們不得不重新考慮形勢,努力削減成本。顯然,這也會影響我們的轉會策略。我們對此的不同看法導致了分手。干地是一名頂級教練,但作為主席,我必須考慮到這傢俱樂部的穩定性。」

  「S.恩沙基(Simone Inzaghi)多年來已經證明,他是一位經驗豐富的高水平教練,能夠保持球會的競爭力,這也是我們想要的,但他也要與我們合作,確保國際米蘭仍然是一家穩定的球會,不會面臨風險。他知道我們的項目,欣然接受,我們很高興有他來了,希望我們能夠一起贏。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽